请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

8月7日更新后遇到的问题点不少!有能力解决?

平民

23区帝国玩家   晴天小猪
  自从8月7日新版本更新以来,所遇到的问题,你们蜗牛是不是连内部测试都省去了?
1.自动寻路功能不好使了,从冰原自动寻路进入凤息冰谷,会卡在入口处不动,从龙眼堡自动寻路至风暴森林同样的问题,85BOSS,90BOSS自动寻路过图就不动了,根本就不寻路到BOSS点
2.阵营任务,托管时,遇到打怪任务,打一下就不自动打怪了,托管何用,这种情况正常有,明明托管了,回来才发现根本就没动,平时打BOSS,明明点了自动却打一下就不动了,非要再点自动,以前就没这问题,很烦躁
3.更新公告里明明写明坐骑外观绝大多数升级就能得到,你们告诉我,我到现在就一个外观,你们有多少坐骑?除了外观区别,明明说有属性差异,纳闷了,哪呢?你们更新公告都假的不能看?
4.游戏更新公告里面没说优化BOSS掉率**。你们却修改BOSS掉率数据,别说**道,所有玩家都知道,银币掉率以前多少,现在多少,宝石掉率以前多少,现在多少,我天天清BOSS没有100个也有80个,这种偷偷摸摸的修改数据反正我是没发现别的游戏公司有,美其名曰:游戏平衡?  还是慢慢转变为没钱谁都玩不下去的节奏?
5.宝石**率你们也偷偷改过了,3级宝石显示50%**率,现在肯定没50%,以前合3级没现在这么坑,别说我运气差**,去真心的问问玩家,3级都这样了,更高级的就不用说了,你们这是忽悠欺骗
6.说点职业问题吧,总结一句话,打不死的战士,随时秒人的法师,酱油奶,你们对职业平衡貌似没什么动作嘛,应该说属性数据不够多,你们不好修改?

超级版主

您好,关于您描述的寻路的问题已经反馈给技术人员测试优化了,新版坐骑外观:玩家可以拿现有坐骑幻化成任意已获得的其它坐骑的外观,同时也可以通过坐骑幻化卡来解锁更多的幻化外观;boss的掉落是有概率的,只能建议您多多尝试,同时宝石的 合 成新版只是增加了6级的宝石,并未修改 合 成 的概率,建议您多多尝试,对于职业的平衡官方会不断进行测试优化。

平民

你是没听清楚我说的吗?8月7号更新的,今天是8月25号,我打那么多BOSS,天天低概率?一天100个BOSS,你懂?同样的**,别说我运气不好,我是经过这么长时间的总结,你们这是套话

平民

银币掉落肯定是修改过的,我不用给你上图,你们应该清楚,狡辩不了,随意改数据,更新 公告不提一下,你们这是在作**,掉的概率,我打BOSS最多人有资格说话,请不要拿套话忽悠我谢谢

超级版主

Vkingg 发表于 2017-8-25 09:49
银币掉落肯定是修改过的,我不用给你上图,你们应该清楚,狡辩不了,随意改数据,更新 公告不提一下,你们 ...

您好,已经为您 咨 询 过,boss掉落的银币数量掉落跟boss等级、伤害排名等均相关。

平民

我再说的清楚点吧,比如8月7日新版本前打40BOSS掉落银币40万,新版本后掉落12万,这个不是概率问题,是数据被修改了,请理解我说的话,哎,不说了,没兴趣了,新版本一出,时间上赶跑一批人,难度上又赶跑一批人,剩下的**,没人了

超级版主

Vkingg 发表于 2017-8-25 10:29
我再说的清楚点吧,比如8月7日新版本前打40BOSS掉落银币40万,新版本后掉落12万,这个不是概率问题,是数据 ...

您好,您关于银币希望更多投放的建议已经提交,您反馈存在银币异常的情况也会提交给相关工作人员测试,感谢您的支持,祝您愉快。
请不要相信游戏中的虚假广告,以免上当受骗