请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今天咋样了 这个遗迹副本 是不是炸了

1万

超级版主

您好,这边已经安排相关工作人员测试,请您耐心等待测试结果。

贤者

客服十香 发表于 2017-8-16 18:25
您好,这边已经安排相关工作人员测试,请您耐心等待测试结果。

不等了  明天再问  你们测试吧 实际体验的测试 不要看理论

超级版主

网友1578159470 发表于 2017-8-16 17:15
正常他大爷   问相关人员  他打过遗迹副本吗

您好,工作人员已经查看,并无异常,高级重铸石的掉落是概率的,等级越低的遗迹副本掉落的概率越低,请您多多尝试了。感谢您的支持,祝您愉快。

贤者

客服丽丽 发表于 2017-8-17 10:33
您好,工作人员已经查看,并无异常,高级重铸石的掉落是概率的,等级越低的遗迹副本掉落的概率越低,请您 ...

那新版本 到现在 这些天  怎么 一个重铸石都不给  你算算多少次副本了   别特么睁眼说瞎话   昨天实际体验了没有?  拿出事实来

超级版主

网友1578159470 发表于 2017-8-17 15:26
那新版本 到现在 这些天  怎么 一个重铸石都不给  你算算多少次副本了   别特么睁眼说瞎话   昨天实际体 ...

您好,十分抱歉,该情况技术人员已经查看,并无异常,高级重铸石的掉落是概率的,等级越低的遗迹副本掉落的概率越低,只能建议您多多尝试了。

贤者

客服丽丽 发表于 2017-8-17 15:45
您好,十分抱歉,该情况技术人员已经查看,并无异常,高级重铸石的掉落是概率的,等级越低的遗迹副本掉落 ...

需要我截图吗   我把所有次数 遗迹副本  掉落的截图给你们看看   不要整天查看  查看个什么  自己去打**   特么的 不去打  就知道查看 **道 实践才是真理吗

超级版主

网友1578159470 发表于 2017-8-17 15:48
需要我截图吗   我把所有次数 遗迹副本  掉落的截图给你们看看   不要整天查看  查看个什么  自己去打**  ...

您好,技术人员连续多天测试81级以下的遗迹副本,通关后都是有概率获得高级重铸石的,并无异常,同时等级越低掉落的概率越低,请多多尝试了并和其他玩家沟通交流。

贤者

客服丽丽 发表于 2017-8-17 15:55
您好,技术人员连续多天测试81级以下的遗迹副本,并无异常,同时等级越低掉落的概率越低,请多多尝试了并 ...

麻烦 把你们技术人员 打遗迹副本的 截图或者视频 发给我看看  是不是真的掉落

超级版主

网友1578159470 发表于 2017-8-17 15:57
麻烦 把你们技术人员 打遗迹副本的 截图或者视频 发给我看看  是不是真的掉落 ...

您好,请您自行多多尝试并和其他玩家多多沟通交流,目前通关后都是有概率获得的。

贤者

客服丽丽 发表于 2017-8-17 15:58
您好,请您自行多多尝试并和其他玩家多多沟通交流,目前通关后都是有概率获得的。 ...

大婶  我这有图片  你们有没有 没有也没关系

我这有 要不要看看  是我胡说 还是你们胡说  一目了然吗

说话**事  咋老搞这些虚头巴脑的