请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今天咋样了 这个遗迹副本 是不是炸了

1万

超级版主

您好,您反应的情况正在测试中,请您耐心等待一下。

贤者

客服十香 发表于 2017-8-16 17:17
您好,您反应的情况正在测试中,请您耐心等待一下。

我想问 你们相关人员说 正常掉落  是测试出来的 还是实际体验出来的?

1万

超级版主

您好,这个没有更改过,而且其他等级的重铸石都是可以正常掉落的,所以您反应的55-75的遗迹副本应该也是正常的,您反应的这个情况相关工作人员已经在测试中,建议您耐心等待一下。

贤者

客服十香 发表于 2017-8-16 17:25
您好,这个没有更改过,而且其他等级的重铸石都是可以正常掉落的,所以您反应的55-75的遗迹副本应该也是正 ...

我想问  你们 有没有自己实际体验   如果你们不实际体验  依赖自己的能力去测试 那只能说明能力欠缺

再一次重申  有没有实际体验  体验后结果如何?

你不回答这个问题 却说是正常的   也就是说我胡说八道 在捣乱    那这个我可不能接受

还有一点 我的耐心很足 足了一股礼拜了 以前的帖子就是证明  不要把人的耐心当成你们的赖心了

贤者

客服十香 发表于 2017-8-16 17:25
您好,这个没有更改过,而且其他等级的重铸石都是可以正常掉落的,所以您反应的55-75的遗迹副本应该也是正 ...

为了证明我没有胡说 没有捣乱  我现在就可以配合你们 打遗迹副本 拿事实说话   

贤者

人呢  出来**  跑哪去了  再拖时间  是不是就要告诉我  你们工作人员下班了吧

1万

超级版主

您好,您可以录制一段您打了遗迹但是没有获得重铸石的视频发到2789366197@q q com,我们会提交给相关工作人员查看的

贤者

客服十香 发表于 2017-8-16 17:52
您好,您可以录制一段您打了遗迹但是没有获得重铸石的视频发到2789366197@q q com,我们会提交给相关工作人 ...

你们**梦呢吧 你们不会自己打吗   你们老板 又不给我发工资  想德美

我现在对那掉落与否 以后补偿与否 不感兴趣了  我只想证明我没有胡说  而你们在胡说  在冤枉我  

在论坛这里  大庭广众之下 我不想被你们冤枉   而我却认为你们在胡说 不**实事

1万

超级版主

您好,您反应的情况相关工作已经在测试中,请您耐心等待一下。

贤者

客服十香 发表于 2017-8-16 17:58
您好,您反应的情况相关工作已经在测试中,请您耐心等待一下。

那我问 是你们冤枉我 还是我冤枉你们了 ?  

这个问题必须给我一个回答

自己实际体验吧 体验后告诉我

还让我录制视频

我录制多少次遗迹副本不掉落的情况 才算数  一次? 你们可以说我运气不好 本身就是有几率  

三次 你们说我非洲来的

十次?可惜最多一天只有四次  ? 四次貌似也不能说明问题

难道要我每天都录制四次 直到凑够 十次 甚至几十次?

你们特么想累死我

所以 自己赶紧体验 自己去打 打完之后 证明我没有胡说 就行了  你们特么爱修复就修复 不修复拉倒