请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请问六级宝石属性有没有问题?

骑士

说下各宝石都属性提升
物攻 五级物攻+500  六级物攻+660 属性在原有的500基础上提高了1.32倍
魔攻 五级+600  六级+785  提高了1.31倍不到。
然后是敏捷体质智力力量  五级都是+60 六级+84 属性提高了1.4倍
这样是不是有问题  还是就是这样设计的呢  攻击削弱 其他属性的提高也是一般般
**一个六级需要四到五个五级 提升那么一点属性 意义在哪里?
客服告诉我 合不合六级你看着**
对**  没错  玩家只能看着**。
所以在这告诉大家这六级宝石不合也罢。
顺便问一下能主事的人  这攻击宝石和多属性宝石提升的跨度 有没有问题?

超级版主

您好,**相关人员,这个是正常的比例。力智体敏因为照正常比例的话战斗力会低很多,所以比例比其他的宝石高点。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快。

骑士

你说的是 实际战斗力 还是指战力值?

超级版主

可懒了 发表于 2017-8-9 17:20
你说的是 实际战斗力 还是指战力值?

您好,是战力值。

骑士

那战力值跟实际战斗力有什么关系  按战力值作为参考 这个相关人员脑袋是不是进水咯?

骑士

客服呢  去哪里了  问题还没回答完呢

超级版主

可懒了 发表于 2017-8-9 17:31
客服呢  去哪里了  问题还没回答完呢

您好,可能您误解了战力值了。战力值就是战力评分,实际战力值还包括玩家的**作等多种因素,这个是不可评估的。

骑士

我并没有误解 战力值就是战力评分 顾名思义**都知道……你说实际战力根据玩家**作 甚至职业不同 效果不对  但如果这些因素都要拿出来说  那我觉得我带几个一级宝石 外加一些五级宝石 都可以秒杀全五级的 那是不是一级宝石比五级强?……
综上所述  不要考虑太多外在因素 因为你考虑不过来 牛顿的大脑翻个几倍都考虑不来的。
所以就就事论事 不要扯那些因素了

骑士

还是那句话  按照战力值 哦不 你强调的战力评分 来作为参考  那工作人员脑袋是不是进水了?
拿评分**参考 太没有意义了  
实际战斗力 你们不会简单化吗 只考虑属性对角色的提升 把其他一切外在因素都假想在同一水平。不就完美了吗? 这一点都**不到吗

超级版主

您好,只考虑属性对角色的提升,把其他一切外在因素都假想在同一水平,那就是您在游戏内看到的评分,也就是战力值。