请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么论坛发消息需要间隔300秒?

骑士

哪个混蛋设置的300秒?  站出来看看

**道时间就是金钱吗   浪费人时间 真可耻

超级版主

您好,请问您用的是苹果手机还是安卓手机。您提示300秒的页面有选择主题分类按钮吗?
机甲世纪奇妙之旅,为您服务是我们的荣幸!

骑士

客服菲菲 发表于 2017-6-29 17:47
您好,请问您用的是苹果手机还是安卓手机。您提示300秒的页面有选择主题分类按钮吗? ...

我用的什么手机重要吗  我现在用电脑  300秒 你问我?  你**道?  别逗了

超级版主

您好,电脑版提示300秒,您可以稍后尝试,不要频繁c ao作。祝您游戏愉快!

骑士

客服菲菲 发表于 2017-6-29 17:55
您好,电脑版提示300秒,您可以稍后尝试,不要频繁c ao作。祝您游戏愉快!

麻烦 取消300秒 可好?   要不你给我设置一个月发一次怎么样 ?

超级版主

您好,这个设置客服无法修改的,这个是系统设置,建议您不要频繁点击发布信息。祝您游戏愉快!

骑士

客服菲菲 发表于 2017-6-29 18:01
您好,这个设置客服无法修改的,这个是系统设置,建议您不要频繁点击发布信息。祝您游戏愉快! ...

那谁能修改? 你让谁修改一下  还有手机进网页 打开论坛 还是300秒

超级版主

您好,无论手机还是电脑端,发帖如果重复点击造成延迟,都会提示您300秒后重新尝试,这个设置无法修改,建议您仔细C ao作,同时不要重复发帖。

骑士

客服菲菲 发表于 2017-6-29 18:06
您好,无论手机还是电脑端,发帖如果重复点击造成延迟,都会提示您300秒后重新尝试,这个设置无法修改,建 ...

明明提示的是 两次发布消息 需要间隔300秒  并不是重复点击导致的 好不好?  为什么这么难沟通呢

超级版主

您好,这个就是系统的正常设置,所以建议您不要频繁C ao作,如果您有什么问题,可以在一个帖子里详细描述。