请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于游戏聊天系统

骑士

就说了这句**上歪唱的歌词,客服说我骂人   禁言12小时。
游戏里问在线G M  回答机械一般  只说骂人禁言  其他一个字都不多说。惜字如金。
这文字狱兴得,和当年封 建社会又得一比,估计大家都遇见过类似吧?比如 问别人讨伐**了么?  出现的是:****了么?

很多服人都退出了,你们不反思    给你们提意见建议   机械的回复。好的  我们知道了  会找有 关 部 门提交的。

所谓扶不起大约就是这样了吧。

本来还问了客服电话想说道说道,算了吧,何必费那个神。一看居然是苏州的离我大昆山20公里,换一个作为一点的游戏公司 我就上门理论去了  
这么好一个游戏  你们给糟蹋得,你们老板知道么?

坐等楼下客服机械式回答。

超级版主

您好,核实到您在游戏中有多次不文明聊天的行为,若您需要查看具体的,根据您的描述您可以来公司进行查看您发布的任何信息。

骑士

贴出来呗  让大家看看怎么不文明。

对 应该把相互间的都贴出来,而不是偏袒任何一方。

让大家看看怎么个不文明法。
谁没玩几款游戏?就你们这最奇葩。

超级版主

隔壁的王叔叔 发表于 2017-5-27 12:29
贴出来呗  让大家看看怎么不文明。

对 应该把相互间的都贴出来,而不是偏袒任何一方。

您好,具体信息可以来公司查看。感谢您的支持,祝您愉快。

骑士

我傻**,虽然昆山离苏州近  为个游戏跑去?
真当大家都闲得慌。
不贴就不贴呗。就知道不敢

超级版主

隔壁的王叔叔 发表于 2017-5-27 12:54
我傻**,虽然昆山离苏州近  为个游戏跑去?
真当大家都闲得慌。
不贴就不贴呗。就知道不敢 ...

您好,请您在游戏中今后文明聊天,后续再次核实到不文明用语,惩罚将会加重。感谢您的支持,祝您愉快。

骑士

以后大家聊天请用
我*你, 你*我
至于*是什么意思 只有老天知道了

我今天***
搞得跟什么似的,里面还有几个人你们比谁都清楚。

好自为之吧,**道是否记得当年9C  你们客服行那一出有名的卸 磨 杀 驴事件

我就是一个普通玩家而已,游戏只是闲暇的消遣。  离了这个游 戏,还有很多很多我去体验。

超级版主

隔壁的王叔叔 发表于 2017-5-27 13:16
以后大家聊天请用
我*你, 你*我
至于*是什么意思 只有老天知道了

您好,问题官方会视情况而定,有了违规核实后便会进行相应的 处 理 。感谢您的支持,祝您愉快。