请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【研发面对面No.2期】玩家的名义——分享你的idea

骑士

弓箭手赶紧出**,先出垃圾也行慢慢优化**,等的真是日了狗了

骑士

出弓**,妹的

侍卫

1。取消跳跃这个设置   到目前位置 这个设置根本没用过 除了被法师沉默后
2。加强战士技能动画/和效果   战士技能很多都是多段伤害 目标只要有一个小移动 这多段伤害就只能打一到两段出来 蛮锤战场最为明显 你也能理解为别人躲技能伤害 那法师为什么不也全是多段伤害?我记得有个法师的范围下冰那技能几乎没人用 原因就在这  他们普通攻击锁定打 最明显就是 战士追法师 就看见战士在掉血我不信每个法师都这么眼力好手准 现在是一段伤害技能往往比多段伤害技能要高 最为明显的就是首饰技能
3。物理防御和魔法防御、这两个 我**道在副本效果如何 在玩家与玩家之间PK 这个我是完全没看出来任何效果 我在中立岛对战一个帝国的战士 我两的数据 攻击我1万2 他差点1万1  物理防御 我接近1万1 他8千5 魔法防御我也高过他 血我有12万 他有16万 在和他PK的时候 有时候我4万左右血直接被他秒杀 这个防御有没有实质效果?
4。法师与战士的普攻攻击伤害 同样都1万2攻击的人 互相平A 我打法师3000-4000不等 超过这数字 基本是暴击最高**0多 法师打我 法师打我4000-1万的伤害 4000到1万以上都有可能是暴击 我物理防御1万1 魔法防御9000 法师物理防御**0+ 魔法防御8000+
5。控制技能和限制技能 法师的那个电圈 沉默和眩晕  两个法师在蛮锤复活点 控一整片人动不了 这两个控制是不是应该有个时间间隔?战士有致盲技能 对小怪效果还有 对人 几乎没效果 也可以说是 技能范围小 攻击动画慢 你技能效果还没施放完 别人就跑了 完全打不中人

平民

要是能够飞着打不错

平民

要是能够飞着打不错

平民

要是能够飞着打不错

平民

魔锤战场都是老区大神级的新区才开几天进去不是送死的份

平民

魔锤战场都是老区大神级的新区才开几天进去不是送死的份

流浪者

官方策划看这里:废话不多说直接上干货!一,荣誉问题,目前很多玩家反应荣誉枯燥,是的手游这样刷荣誉很枯燥,建议改动:野外BOSS出荣誉,50-100不等按照BOSS的级别设定,二,掉落荣誉为不绑定,可以上架交易(可以给很多时间不多的**玩家冲荣誉,当然这个不是无限刷,每日荣誉有上限)三。关于野外BOSS荣誉掉落,这个可以设置击杀敌对BOSS掉落,或者本阵营掉落数额减少,击杀敌对BOSS掉落数额增加,毕竟击杀敌对是要PK的。四,关于BOSS野外BOSS的问题。目前这样BOSS掉落让很多玩家都不想去打BOSS了,因为只有第一高战打BOSS才有物品掉落,其他的都是蹭强化和银币,让玩家失去打BOSS的意义(建议:野外BOSS可以开团打,物品掉落由参战伤害基本掉落,就是伤害够了都能蹭到固定的银币和强化。然后BOSS掉落物品可以按照团本设置物品掉落分配),当然有高战喜欢私吞东西,这个可以按照BOSS的最终全部伤害计算BOSS死亡后的物品分配。那个队伍或团对BOSS的最终伤害高,物品就属于那个队伍。五,游戏市场交易问题,这个不用多说了吧,基本是瘫痪的建议优化,上架金额。六。游戏PK双击跳跃问题。这个跳跃真的有用吗,游戏设置你们没事也到游戏里面体验一下**,不到游戏体验永远都找不出游戏的弊端。好了先说这么多吧,也**道能采纳多少,呵呵

侍卫

游戏里面的装备重铸能不能搞成可以锁定一条两条**,每次重铸都是随机乱来,我一个战士你出来那么多冰 雷 火的属性我要到有啥用