请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【第一期研发面对面】玩家的名义——聊聊新版本

超级版主

盛坤三少 发表于 2017-5-19 16:01
现在等级高了。低级重铸石有好几千个。是否会出个机制把低级**高级重铸石 ...

目前版本低级重铸石就是能**高级重铸石的

超级版主

网友1560488899 发表于 2017-5-19 16:04
隐藏任务问题,上一个版本我发现世界有隐藏任务,但是看得出策划并没有特意去开发,固有的副本限制了可玩性 ...

确实目前的隐藏任务相对单薄,后续我们会加强这方面的内容

试炼者

卡斯坦 发表于 2017-5-19 16:08
目前版本低级重铸石就是能**高级重铸石的

现在低重铸合,,不成,,,高重铸**。

超级版主

盛坤电气 发表于 2017-5-19 16:10
现在低重铸合,,不成,,,高重铸**。

是我理解错误吗?在背包里点击低级的重铸石会有个合 成按钮,你可以试一下

流浪者

整体来说游戏不错,这也是我目前选择继续玩的理由。提几个小细节吧。第一首先映入眼帘的就是人物外观造型,跟换装备外观变化极本没有,本人玩的是牧师,不信研发小哥可以试试;在就是武器,外形基本不变,也没有光效,这些在手游里都是基本的吧。出个时装最好。第二说跳跃和空气墙,出个轻功吧,许多手游都有。第三说寄**系统不能改价。希望游戏得到**,越来越完美。

流浪者

整体来说游戏不错,这也是我目前选择继续玩的理由。提几个小细节吧。第一首先映入眼帘的就是人物外观造型,跟换装备外观变化极本没有,本人玩的是牧师,不信研发小哥可以试试;在就是武器,外形基本不变,也没有光效,这些在手游里都是基本的吧。出个时装最好。第二说跳跃和空气墙,出个轻功吧,许多手游都有。第三说寄**系统不能改价。希望游戏得到**,越来越完美。

试炼者

卡斯坦 发表于 2017-5-19 16:12
是我理解错误吗?在背包里点击低级的重铸石会有个合 成按钮,你可以试一下 ...

找到了,不好意思,没注意到。宠物碎片和坐骑碎片能否变成通用的呢?

平民

出个海洋地图,海上巨龙boss什么的,还有boss斩杀公告。坐骑方面,各种坐骑希望改版,飞行坐骑和陆行坐骑的速度应该调整,要有各自的特色,在各自的领域有自己的长处才会吸引玩家充值各种坐骑(最好再开个海,这样海陆空就齐了

超级版主

网友1560488899 发表于 2017-5-19 15:35
能不能把市场的最低价位调整一下,比如橙色铭文一万就可以了,市场假比神秘商店还高谁会去**? ...

下个版本交易行的定价将更自由

流浪者

对于新版本确实该出新职业新坐骑新时装了,咱们游戏才三个职业确实有点少。另外职业平衡需要**,法师太强,战士也有不满,牧师没输出爬塔爬不上去,野boss也没东西拿,其实野boss不应该按输出算,不公平。拿装备的总是那几个高战力的,低战力的还愿意去打吗?希望策划改 进,完 美 游 戏。