请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【第一期研发面对面】玩家的名义——聊聊新版本

超级版主

《魔龙世界》首部资料已在积极筹备中,在此时间段我们决定在官方论坛开辟专栏活动:研发面对真诚邀请各位真爱玩家,一同打造最纯正的魔幻手游,体验游戏更畅爽。

那么,第一期的【研发面对面】活动,我们将讨论的主题是:玩家的名义——聊聊新版本活动期间,将由游戏策划大大(代号卡斯坦)为玩家们一一作出解答吧~大家掌声欢迎

活动时间:5月19日15:00——16:00
【本期话题】玩家的名义——聊聊新版本
你希望新版本有哪些改变呢?大胆的说出你的看法建议吧!

研发面对面活动详情

【活动主题】玩家的名义——聊聊新版本
【活动时间】5月19日 15:00—16:00
【活动注意】玩家可以随时留言,互动会在19日下午3点开始,策划大大将在这个时间段在论坛与大家互动解答,大家可以提前参与留言,在此时间段活跃的玩家,将收获神秘礼包
【活动地点】官方论坛(本帖下方留言即可)
【本期嘉宾】卡斯坦
大家现在就可以在本帖下方提前提问留言哦~

注意事项:
☆1、本次的提问以及解答围绕游戏改善、建议进行。
☆2、为节省时间,重复的问题,“卡斯坦”将不会再作回答哟。
☆3、亲们注意文明发帖,辱骂和侮辱、恶意刷楼、挑起论坛玩家战争等回帖将会予以删 除。

快来向“卡斯坦”提出你对新版本的优化建议吧!

试炼者

楼主大大,能不能出新职业,出新职业正好弥补战士的弱点,现在Fs强,战士弱,出弓,克制Fs,战士克制弓,人跑的原因是很多人喜欢玩弓,这游戏职业太少,再不出新职业我觉得这游戏没人玩了,出新职业充值的人很多人多啦朋友一起玩的话渐渐的不会这么惨了,希望这个月出新职业,要是没有我也会换游戏的真心话

流浪者

建议开点酷炫的新坐骑,目前能选的有点少**。

试炼者

出新职业

试炼者

时间和金钱都重要,时间玩家要也要多照顾照顾**。

平民

有人?

平民

策划在?

试炼者

策划在吗,出新职业**

平民

强力建议宠物升星无上线,11个宠物除3个橙色多满星了,包里还留着很多碎片多浪费,现在抽的大多用不了只存能仓库

超级版主

就玩弓箭手 发表于 2017-5-17 21:45
楼主大大,能不能出新职业,出新职业正好弥补战士的弱点,现在Fs强,战士弱,出弓,克制Fs,战士克制弓,人 ...

新职业游侠已经在后续版本的开发过程中,**为一个远程物理输出职业将拥有是非常独特的玩法,敬请期待